Категории

Гастроемкости

Гастроемкости (поддоны) используются для приготовления, хранения и транспортировки пищевых блюд. Это очень нужная посуда для предприятий общественного питания; она также широко используется в кулинарных отделах супермаркетов. Качественные гастроемкости должны быть изготовлены из пищевых материалов,  выдерживать резкие перепады температур и долгое время сохранять товарный вид продуктов.

Размеры гастроемкостей отвечают единым стандартам, принятыми производителями, для удобства использования на любой кухне, так как габариты холодильных камер, духовых шкафов и т.п. могут быть разными. Наиболее широкое распространение получили гастроемкости из нержавеющей стали.

Гастроемкости могут быть оснащены крышкой и ручкой, они бывают с антипригарным покрытием и перфорированные. Антипригарное покрытие позволяет хранить и варить на пару, а также выпекать хлебобулочные изделия. Перфорированные емкости используются для продуктов, быстро пускающих сок. Также все большее распространение получают гастроемкости из пищевого пластика. И стальные, и пластиковые гастроемкости - незаменимая посуда для предприятий общественного питания. 

Корзина  

Нет товаров

0,00 руб Доставка
0,00 руб Итого

Просмотренные товары

Наша страница на Facebook