Категории

Пароконвектомат UNOX XVC 305 ЕР  

Пароконвектомат UNOX XVC 305 ЕР

0,00 руб

Технические характеристики

Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 5 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530.0 х 325.0 мм
Температурный диапазон: 30 °C...260 °C
Габаритные размеры: 750.0 х 773.0 х 707.0 мм
Мощность: 9,4 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 62.0 кг

 

Особенности пароконвектомата UNOX XVC 305 ЕP

  • Сенсорная панель управления ChefTouch
  • 3 основных рабочих режима приготовления
  • 6 скоростей вращения вентилятора
  • Один реверсивный вентилятор
  • Запрограммированные циклы автоматического приготовления блюд
  • Возможность создания 99 рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
  • Технология Dry.Maxi
  • Технология Steam.Maxi
  • Технология Air.Maxi
  • Технология Adaptive.Clima
  • Функция «Cool touch» — резкое снижение температуры в камере для предотвращения перегрева
  • Функция «Hold» — поддержка температуры в заданном режиме
  • Функция охлаждения рабочей камеры
  • Термощуп для измерения температуры внутри продукта
  • Распашная стеклянная дверь
  • Автодиагностика
  • Автоматическая мойка Rotor.KLEAN
  • Единицы измерения температуры — °С или °F
  • Подключение к водопроводу и канализации
  • Увеличенная мощность пароконвектомата для работы с полной загрузкой или замороженными изделиями

 

Описание пароконвектомата UNOX XVC 305 ЕP

Жарить, запекать, тушить, готовить на гриле или на пару — все в помощью одного аппарата

Профессиональный пароконвектомат UNOX XVC 305 ЕP серии «ChefTop Evolution» предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов.

Пароконвектомат UNOX XVC 305 ЕP позволяет работать в следующих режимах:

  • Пар при температуре от 48 °С до 130 °С
  • Конвекция без использования пара от 30 °С до 260 °С
  • Конвекция с добавлением пара от 70 °С до 260 °С

 

Автоматические программы приготовления для разных продуктов

Сенсорная панель управления ChefTouch комплектуется серией автоматических циклов приготовления (pizza, pollo, fries, roast, grill и другие). В каждом цикле можно менять некоторые настройки, подстраивая их под свои предпочтения и задачи.

Любая программа приготовления включает 4 шага, где можно задавать следующие настройки:
  • Время или температуру щупа
  • Температуру в камере или режим деликатного приготовления
  • Установить климат в камере приготовления (Dry.Maxi и Steam.Maxi)

 

Запатентованные технологии Unox

C технологией Steam.Maxi возможно готовить на пару любой тип продуктов быстрым и эффективным способом. Steam.Maxi с точностью управляет паром начиная с 48 °C, позволяя готовить продукты даже в вакуумной упаковке без присмотра со стороны. Технология Dry.Maxi — это запатентованная система приготовления продуктов при отсутствии влажности. Благодаря Dry.Maxi вкус продуктов не смешивается, уменьшается время приготовления, блюда получаются с нежной и хрустящей корочкой. Dry.Maxi является отличным дополнением Steam.Maxi. С использованием этих двух технологий возможно эффективно управлять паром и влажностью на каждом шагу приготовления продукта, оптимизировать фазы влажного и сухого цикла.

Благодаря наличию реверсивного вентилятора и возможностью выбора шести скоростей вращения, технология Air.Maxi обеспечивает равномерное распределение воздуха и тепла на всех уровнях даже при условии полной загрузки. Это позволяет готовить продукты разных типов: как деликатные и легкие, так и зажаристые блюда с хрустящей корочкой.

Для работы с полной загрузкой или замороженными изделиями в пароконвектомате UNOX XVC 305 ЕP увеличена мощность.

Другие товары из этого раздела:

Корзина  

Нет товаров

0,00 руб Доставка
0,00 руб Итого

Наша страница на Facebook